?

Log in

No account? Create an account
После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем! [entries|archive|friends|userinfo]
semen-serpent

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Ещё об уроках дружбы и художественной резьбе по горлу [Jun. 3rd, 2007|07:50 pm]
semen-serpent
Вот знающие люди пишут: "Вообще нужно иметь мужество и квалификацию, чтоб хорошо действовать ножом. Большинство убийств с помощью ножа это десять - пятнадцать ран на теле жертвы. И бьют не со злости, просто добить тяжело. Человек с перерезанной трахеей живет еще минут двадцать. И, вы не поверите, бывали случаи, когда еще успевали давать какие-то показания."

Не так просто человеку голову отрезать. Этого не сделаешь один на один, в драке. Тем более - перерезать глотки сразу двум, вовсе не дряхлым и не больным, а молодым и здоровым людям. Действовала крупная организованная и вооруженная банда, из десятка и более участников, с четко расписанными и отрепетированными функциями, где каждый знал свой маневр, где одни держали жертвы (а ведь человека обездвижить непросто, это вам любой санитар со "скорой" скажет), а другие резали.

Перерезанные глотки, отрезанные головы - с точки зрения "обычного" убийства чрезмерно и расточительно. Но в том и суть дела, что перед нами вовсе не заурядное уголовное преступление. Произошедшее в Ставрополе - демонстративное убийство, которое совершили с целью устрашения. Чтобы запугать до потери пульса и до чертиков в глазах. Не зря ему предшествовала кампания угроз в адрес неких "скинов" и обещания за каждого чеченца убить 20 русских. Это и есть террор - "ужас" на латыни. 
linkReply

Comments:
[User Picture]From: chukov_denis
2007-06-03 04:14 pm (UTC)
В точку.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: white_patriot
2007-06-03 04:25 pm (UTC)
Это для вас - не просто.
Тому кто с детства режет горло баранам, как принято на Кавказе, очень даже просто.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: marinazen
2007-06-03 06:17 pm (UTC)
Очень познавательно. Добавьте сюда , что то, наши доброхоты считают сложным, для некоторого контингента, как два пальца...
(Reply) (Thread)
From: top30b0t
2007-06-04 12:51 am (UTC)
Вы попали в top30 на яндексе самых обсуждаемых тем в блогосфере. Теперь копия вашего поста доступна в ленте по ссылке - link
Почитать текст со всеми комментариями можно тут
Это Ваш 2-й ТОПовый пост за последний год. Посмотреть статистику автора можно тут
Этот "бот не имеет отношения к Яндексу" © НадежныйИсточник
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: tumikosha
2007-06-04 08:38 am (UTC)
Охуеть 4 комментария и уже в топе.
(Reply) (Thread)
From: poloz_lj
2007-06-04 09:01 am (UTC)
Играет роль количество ссылок на сообщение. Перепости у себя, подними в топе.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: cartoonova
2007-06-04 02:52 pm (UTC)
Будет ли вторая Кондопога?

В ночь на 3 июня в Ставрополе были убиты двое русских парней — 18 и 20 лет.  4 июня в городе заговорили о том, что все въезды и выезды Ставрополя закрыты. По слухам, в Ставрополь едут сотни жителей Чеченской республики, а отряды местных скинхедов ждут подкрепления из других регионов.

Кондопога, Астрахань, а теперь и Ставрополь — город довольно своеобразный, многонациональный, поликультурный… В ночь с 24 на 25 мая здесь произошло массовое столкновение славянской и кавказской молодежи, о котором по сей день говорит весь юг России. Ажиотаж разгорелся еще и потому, что правоохранительные органы тщательным образом пытались скрыть сей факт, не давая никаких комментариев и вразумительных объяснений СМИ. Лишь через несколько дней появился официальный пресс-релиз от прокуратуры, и там все пытались списать на бытовые разборки хулиганов.

Весь текст: http://www.aif.ru/articles/article_prmid_dta54383.html
(Reply) (Thread)